ab 2000: Dirigent Josef Hofer

Kurz nach der großen Jahrtausendwende wechselte der Taktstock der Musikkapelle Oberndorf von Erich Steinreiter zu Josef Hofer.

seit 2008: Dirigent Peter Höck

Aus dem Hornregister ans Dirigentenpult, so der Weg von Peter Höck.

2012: neues Probelokal

Das "alte" Probenlokal im Keller unter dem Musikpavillon war sicher nicht schlecht. Aber mit steigenden Mitgliederzahlen wurde es einfach zu eng. Und so war die Musikkapelle sehr froh, als sie Anfang 2012 in das neue Probelokal im 1. Stock des renovierten Gemeindeamts übersiedeln konnten.

Bilder gibt es auf der Infrastruktur-Seite

2013: Ausbau Musikpavillon

Nach der Platzkonzertsaison 2012 wurde am Musikpavillon Hand angelegt. Bis zum Frühjahr 2013 wurde er nach vorne erweitert und innen neu gestaltet. Es musiziert sich nun "wie im Wohnzimmer", und zu eng wird es jetzt auch für kein Register mehr.

Bilder gibt es auf der Infrastruktur-Seite.

Zu den ersten prominenten Besuchern zählte die Militärmusik Tirol, die zu einem Frühjahrskonzert nach Oberndorf gekommen war.

Aus dem Erzgebirge